Contents

Kalian Developer? Sering Baca Docs Secara Online? Coba Cara Yang Satu Ini

Contents

Cybsecdiary

Haloo kawan!
Pada kesempatan kali ini gw mw ngebagiin satu software, yang menurut w software ini ngebantu banget, karena pasti ada saatnya kita dilanda krisis kuota XD. khususnya bagi kalian-kalian yang fakir kuota kek gw, wkwkk. Sofware ini juga Open Source. Kalian bisa berkontribusi di GitHub pagenya.

Software ini sudah w pake lama sebenernya, w kepikiran aja kenapa ga di buat artikel aja di blog, karena w pikir mungkin ada dari kalian yang belum tau tentang software ini.

Di dalam software ini buanyak banget documentation offline yang sudah disediain, totalnya mencapai 190 lebih. Jadi sistemnya gini. Download dulu > View offline. Puas-pusin deh kalian mau belajar apa, hehe

Penampakan

Cybsecdiary

Langsung saja, kalian bisa download softwarenya dibawah

[##eye## Kesini gan!]

Oke sekian artikel kecil kali ini,
Semoga Bermanfaat :)