Contents

Alternative Google Adsense

Contents

Cybsecdiary

Haloo sobat, di post kali ini w mau ngebagiin situs untuk publisher yang terbukti membayar selain adsense, dan gw ini salah satu yang sudah ditolak puluhan kali sama adsens 😂, Katanya konten mengandung unsur yang tidak relevan apalah itu xD, langsung saja ke intinya.

Ini adalah bukti pembayaran yang gw lakukan beberapa bulan yang lalu :

Cybsecdiary

Jujur saja w pengguna baru di situs publisher ini, setelah akun w kena suspend di situs publisher sebelah, sebut saja popcash 😠 Jadi gini ceritanya, waktu itu gw sering nempelin script js nya popcash di website” yang gw masukin, biasa biar cepet earningnya. Nah pas saldo udah 30$ dan w request Payout/Withdraw/WD , setelah 3 hari dapet notif kalo akun w di nonaktifin katanya kena “Fake Traffic”, singkat cerita w nego” an sama cs nya biar akun w bisa balik, tapi y namanya sudah peraturan, dan w trbukti melanggar menurut sistem monitornya si popcash. y sudah mo gmna lagi w harus pindah ke publisher lain, dan akhirnya nyantol di site ini 😘

Jadi gimana? tertarik mau nyoba?
Masuk ke link ini
Isi data” seperti biasa 😏

Dah itu aja tentang alternatif google adsense,
Semoga Bermanfaat :)