Contents

Cara Mengaktifkan Hosting "Pending"

Contents

Cybsecdiary

[UPDATED ON 2016/12/02 11:39:18]
Terusan dari artikel >ini<

Langsung ke intinya saja ya gan,
Di hosting ini, lu gak akan dapet status “Active” jika belum mengirim “Support Ticket”, kenapa demikian ?

Setelah gw telusuri kata adminnya gini

We activate the same day, but you have to reach out to us via ur support ticket. We always mention this in our emails that we send our members. we do this to filter out the spammers.

Tau gak artinya? :v
pake Google Translate kalo gktau :3

Pada intinya, strategi tersebut di terapkan untuk menghindari spammer. Tau sendiri lah ya kalo make mesti gak ada batasannya :v

Oke, begini cara kirim support ticketnya
1. Masuk ke Client Area
2. klik Send Message

Cybsecdiary

3. tinggal isi Kolom” nya (yang di isi cukup Subject dan Message saja), yang intinya minta service hosting yang pending jadi active, kreasikan sendiri kata” nya ya gan, gunakan google translate jika perlu. Nah kalo udah di isi semua klik Submit

Cybsecdiary

4. Oh iya, jangan lupa pilih domain yang ingin lu active kan servicenya alias yang masih pending

Cybsecdiary

5. Tinggal nunggu balesan dari adminnya, nanti pemberitahuan akan di kirim lewat email yang lu gunain, maksimal 1 hari pasti pesan cintamu di bales :v
yang sabar aja pokoknya :3

Good luck kawan :)