Contents

Free Cpanel for Life Time !

Contents

Cybsecdiary

[UPDATED AT 10:13 AM 3/1/2018]

Buat kalian yang masih muter-muter nyari hosting, dan masih bingung mau pakai hosting apa, lo beruntung banget masuk ke artikel gw yang satu ini. Gw rekomenin dah ni hosting mantap banget dah, w gk bisa ngerangkai-kata indah :3, langsung aja, ini adalah service yang diberikan hosting ini:

Cybsecdiary

Gimana w gk bilang bagus coba, dia ini berani ngasih serba Unlimited dengan biaya 0 Rupiah. Siapa coba yang berani kek gini, w respect banget buat ni hosting. Sangat membantu buat orang-orang yang low budget buat nyewa hosting. Muantaap banget pokoknya lah ya.

W mau cerita dikit nih soal ini hosting, dari pertama ini hosting mulai promo, pertama kali w lihat fanspagenya masih 5 yang ngelike, dari pertama kali artikel ini dibuat, w sukses ngajak orang indonesia masuk ke hosting ini sampe 2K klik, tapi yang masuk pake refferal w cmn sekitaran 800an lah. Fitur Refferal ini di viewen gk kepake kok sante aja, w juga gk dapet apa-apa :v . Tapi itu gmasalah buat w, di bawah ini w kasih screenshot dari dashboard hosting & dashboard cPanel nya:

Cybsecdiary

Cybsecdiary

Dan ini adalah kebiajakan baru dari sistem mereka, seperti ini:

Cybsecdiary

Jadi buat kalian yang mau buat web scam jangan lagi pakek hosting ini, karena udah jelas lo nanti bakal ditanyain kek buat apa domainnya? tujuanmu? dll, bahkan gak dikit juga yang kena Terminate. Moga aja umur ini hosting awet ya :3

Buat yang hostingnya masih Pendding, silahkan baca ini.

Oke sekian dari w, semoga artikel ini bermanfaat buat kalian.
Sampai ketemu di artikel selanjutnya :)