Contents

Free 2 Domain .design + Whois Guard 1 Tahun

Contents

Cybsecdiary

Yo! selamat siang kawan, di siang hari ini w mau bagiin site yang lagi ada promo domain ber-ekstensi menarik yaitu .design selama 1 tahun disini gak cuman gratis domain aja lohh, gak tanggung-tanggung site ini juga memberikan Whois Guard gratis selama satu tahun juga. Apasih Whois guard itu? itu loh kalo pas di cek info domain nya, data-data yang digunakan waktu daftar di registrar gak bisa di baca, alias dah di protect gtu lah :‘v kalo pengen tau lebih lanjut tentang whois guard bisa langsung aja cek di gugel :D

Dah ya langsung aja ke caranya,

LANGKAH-LANGKAH :
1. Daftar dulu disini
*Lakukan verifikasi email seperti biasa
2. Kalo udah, masuk ke link ini, lalu “claim deal”, lihat gambar dibawah

Screenshot :

Cybsecdiary

3. Tinggal ikutin aja alur daftarnya, isi data-data kek biasanya
4. Dah gitu aja

Proof :

Cybsecdiary

ini w dah coba daftar 2x make promo code yg sama, eh ternyata bisa :V jdi dpet 2 domain deh. Btw bwt lo semua yang baca ini, hati-hati aja ya jangan maruk. nanti pihak registrarnya curiga kalo u kbnyakan regist domain dlm 1 hari :‘v

Cybsecdiary

Oh iya, jangan lupa bookmark site ini y kawan, disini bakalan terus update tentang Tips dan Trik menarik yang gak bakalan lo temuin di blog lain, selagi ada waktu buat update blog. soalnya dah mulai sibuk di perkuliahan xD

  • [message]

  • ##check## FYI

  • Gunakan ip negara yang konsisten selama mendaftar dan login ke kontrol domainnya, soalnya nih w kemarin kena “Suspicious Activity” cmn gak sempat w ss.

Dah gitu aja ya, semoga bermanfaat :)