Contents

Free Domain Name .asia !

Contents

Cybsecdiary

Haloo :D
Siapa sih yang gak mau domain gratisan :‘‘v

Tanpa basa basi lagi, gw mau share website yang lagi nawarin promo domain gratis .asia

Yuk langsung saja ke link ini

YANG DIBUTUHKAN :
1. Email aktif
2. No. HP buat confirmasi

Cara daftar seperti biasanya, karena mungkin ada yang belum biasa order domain, gw sertain step by step screenshotnya dibawah ini :

Cybsecdiary

Cybsecdiary

Cybsecdiary

Cybsecdiary

Cybsecdiary

Cybsecdiary

Cybsecdiary

Cybsecdiary

Cybsecdiary

NOTE:
Untuk merubah NS (Name Server) dan DNS. Lu harus upgrade ke PREMIUM dulu, alias mbayar XD.
Kalo gratisan ya gini ada aja, yang penting punya .asia lah pokoknya :‘‘‘v

Dah ya,
semoga bermanfaat domainnya :D