Contents

Free 2 Domain Name .shop !

Contents

Cybsecdiary
[feature]

[UPDATED ON 2016/12/23 02:47:23]
Yo! gmna kabarnya sobat lasttrick :v
dah lumayan lama setelah pindah domain, jarang aktif ngepost 😒
Oke, sesuai judul. Kali ini ada promo domain gratis, yang tentunya di tunggu para people pemburu domain gratisan :3

Langsung saja ya ke step-by-stepnya,

1. Masuk ke 2 link dibawah untuk mengambil domainnya
a. kesini (tutorial ikuti pada langkah 2 sampai selesai)
b. disini (menyesuaikan langkah-langkah pada link “a”, karena gak jauh beda caranya)
2. Lalu klik banner “Get your .shop domain…"
3. Nanti akan di tampilkan Persetujuan tentang domain free ini, klik saja “Get your .shop domain now”

Screenshot

Cybsecdiary

4. Tulis domain sesuai yang lu inginkan di kolom search, kalo domain masih tersedia muncul notif available, langsung saja klik “Add to Cart”

Cybsecdiary

5. Scroll ke atas, klik pada “Your Cart”

Cybsecdiary

6. Nanti akan dihadapkan pada kolom pendaftaran dan pembayaran, isi seperti biasanya, jika sudah lengkap silahkankan lanjut dengan klik “Sign up now”

Cybsecdiary

7. Kalo pendaftaran berhasil muncul notif gini

Cybsecdiary

8. Selanjutnya cek email elu yang buat daftar tadi, disitu nanti dikirim info tentang account, ikutin intruksinya dan login sperti biasa

Cybsecdiary

9. Setelah itu akan dihadapkan dengan konfirmasi domain yang dibeli tadi, centang-centang saja persetujuannya, klo udah klik “Buy now”

Cybsecdiary

10. Klo sukses muncul gini

Cybsecdiary

11. Pada langkah ini dibutuhkan kesabaran ya gan, haha :v normalnya domain aktif butuh waktu 24jam, so.. tunggu sja gan email masuk di inbox agan
12. Nah kalo udah masuk kek gini kurang lebih

Cybsecdiary

13. Email yang subjectnya “Request for email address validation” itu buat konfirmasi klo elu lagi daftar domain gratis .shop . Kalo gak di konfirm domain bakalan di cancel gan
14. Nih gan bukti screenshot domain gw dah aktif

Cybsecdiary

*Sorry gan domain di blur :v

Butuh hosting Cpanel? Jaman sekarang kok masih beli Hosting! Manfaatkan Cpanel gratis ini full unlimited disk space + bandwith!! Mau? Masuk sini gan

Sekian tutor hari ini,
Selamat mencoba ya gan, good luck 😗

  • [message]

  • ##check## For Your Information!

  • PROMO INI HANYA SAMPAI TANGGAL 23 DESEMBER 2016