Contents

Free Domain Name .tech !

Contents

Cybsecdiary

[UPDATED ON 2016/12/03 23:27:10]
Holaa sobat setia (redacted)notes,
Hmm, ini waktu yang di tunggu tunggu semua orang pastinya,
apalagi kalo berbau gratisan :v

Kali ini domain .tech bisa di dapatkan dengan gratis, dan sebelum masuk ke step-step nya, lu harus siapin email aktiv dan kesabaran tentunya :3

Langkah-langkah gw bagi 2 bagian kawan, supaya mudah di pahami oleh semua orang dari berbagai kalangan yang lagi butuh domain gratis :v

Okee kawan, langsung saja ke langkah pertama..

Langkah Pertama

1. Masuk ke sini atau lewat sana
2. Nanti akan disuruh ngisi Nama, Email, rencana nama Domain yg mau lo pakai, sama Komunitas. Kek gambar di bawah ini formnya

Cybsecdiary

3. Jika sudah diisi, klik Send
4. Nah disini kesabaranmu di uji kawan :v sekarang tinggal pantengin aja inbox di email mu, karena nanti coupon code dikirim kesitu :3
NOTE:
beberapa temen bilang, email masuk setelah 12 jam, ada juga yang sampai 2 hari. Kek gw ini :v
5. break dulu, selagi nunggu email masuk, Bookmark dulu kawan, hehe.
Jika email udah masuk bisa lanjut ke langkah kedua

Langkah Kedua

1. Udah masuk email coupon codenya? :v
2. Kurang lebih lu nanti dapet email kek gini, lihat gambar dibawah

Cybsecdiary

NOTE:
Coupon Code hanya bisa digunakan 1x checkout
3. Dari gambar di atas kita di suruh redem code kupon di www.get.tech
4. Masukin domain sesuai yang lu request pada langkah pertama tadi

Cybsecdiary

5. Kalo domain belum ada yang make, muncul tulisan domain is available. Klik Select lalu Checkout

Cybsecdiary

6. Nah disini kupon kode dibutuhkan kawan, copas kupon code yang ada di email tadi ke box “Have a Coupon?”, Lalu klik Apply dan otomatis pembayaran yang tadinya $49.99 (setara dengan 676,609 IDR) akan menjadi $0.00

Cybsecdiary

7. Klik Confirm Order, dan lu akan di redirect ke control panel domain

Cybsecdiary

8. Domain akan langsung aktiv, dah habis itu terserah mau lu buat apa domainnya :3

Cybsecdiary

Punya domain, tapi gak punya hosting?
coba cpanel gratis ini gan

Selamat menikmati domainnya kawan,
Semoga Bermanfaat :)