Contents

Tutorial Create Free Premium Account VPN Zenmate Anytime Anywhere

Contents

Cybsecdiary

Yo! kali ini gw mau bahas tentang VPN Zenmate, ini adalah trik yang selama ini gw gunain, sengaja w post di sini biar apa yang gw tau bisa bermanfaat bagi orang banyak ๐Ÿ˜ langsung aja deh ya…

LANGKAH - LANGKAH :
1. Kita butuh temporari email, gunakan saja exstension iniย (recomended lah mnurut w), lalu install seperti biasanya. Kalo udah, generate email nya dengan cara klik logonya, tunggu beberapa detik nanti keluar sendiri emailnya, lihat gambar dibawah.

Screenshot 1 :

Cybsecdiary

2. Sekarang buat akun baru zenmate di website officialnya disini, *gunakan email temporari yang barusan di generate

Screenshot 2 :

Cybsecdiary

Lalu konfirmasi, Screenshot 3 :

Cybsecdiary

Screenshot 4 :

Cybsecdiary

Klik saja link yang tertera di email, Screenshot 5 :

Cybsecdiary

Kalo berhasil kek gini, Screenshot 6 :

Cybsecdiary

Dan akan diredirect ke dashboard, Screenshot 7 :

Cybsecdiary

3. Tinggal lo aktifin deh zenmatenya. Buat yang belum punya, download exstensionnya disini. Nah kalo udah tinggal aktifin aja klik tombol OFF nya biar ON ๐Ÿ˜

Screenshot 8 :

Cybsecdiary

Screenshot 9 :

Cybsecdiary

4. Oke sekarang kita cek ip addess nya.

Screenshot 10 :

Cybsecdiary

  • [message]

  • ##info## FYI

  • Ketika masa aktif habis, kalian bisa menggunakan cara ini lagi berkali-kali ๐Ÿ˜Žย 

Sekian tutorial kecil untuk hari ini,
Semoga Bermanfaat :)